- ホーム
- 料理
メニュー
ハラミ
750円(税込)
1/10
ハラミ
750円(税込)
ハラミステーキ
1,500円(税込)
1/10
ハラミステーキ
1,500円(税込)
和牛上ハラミ
1,200円(税込)
1/10
和牛上ハラミ
1,200円(税込)
タンカルビ
650円(税込)
1/10
タンカルビ
650円(税込)
タン元厚切り
1,200円(税込)
1/10
タン元厚切り
1,200円(税込)
メガネ ステーキ
1,380円(税込)
1/10
メガネ ステーキ
1,380円(税込)
メガネ
680円(税込)
1/10
メガネ
680円(税込)
ゲタカルビ
850円(税込)
1/10
ゲタカルビ
850円(税込)
ツラミ
680円(税込)
1/10
ツラミ
680円(税込)
ムカデ
750円(税込)
1/10
ムカデ
750円(税込)
骨付きカルビ
850円(税込)
1/10
骨付きカルビ
850円(税込)
テールスライス
980円(税込)
1/10
テールスライス
980円(税込)
ショウチョウ
680円(税込)
1/10
ショウチョウ
680円(税込)
アカセン
680円(税込)
1/10
アカセン
680円(税込)
テッチャン
680円(税込)
1/10
テッチャン
680円(税込)
テッチャン
680円(税込)
1/10
テッチャン
680円(税込)
丸チョウ
680円(税込)
1/10
丸チョウ
680円(税込)
ハチノス
780円(税込)
1/10
ハチノス
780円(税込)
上ミノ
780円(税込)
1/10
上ミノ
780円(税込)
千本すじコリコリ
680円(税込)
1/10
千本すじコリコリ
680円(税込)
センマイ
780円(税込)
1/10
センマイ
780円(税込)
レバー
980円(税込)
1/10
レバー
980円(税込)
骨付きウインナー 1本
280円(税込)
1/10
骨付きウインナー 1本
280円(税込)
ウインナー(牛タン入り)
520円(税込)
1/10
ウインナー(牛タン入り)
520円(税込)
肉盛り合わせ
4,800円(税込)
1/10
肉盛り合わせ
4,800円(税込)
胃盛合わせ
1,500円(税込)
1/10
胃盛合わせ
1,500円(税込)
韓国おでん
400円(税込)
1/10
韓国おでん
400円(税込)
チヂミ
680円(税込)
1/10
チヂミ
680円(税込)
トッポギ
380円(税込)
1/10
トッポギ
380円(税込)
チャンジャ
400円(税込)
1/10
チャンジャ
400円(税込)
キムチ
400円(税込)
1/10
キムチ
400円(税込)
包み野菜
280円(税込)
1/10
包み野菜
280円(税込)
えごまの葉
200円(税込)
1/10
えごまの葉
200円(税込)
チョレギサラダ
380円(税込)
1/10
チョレギサラダ
380円(税込)
ナムル盛り
400円(税込)
1/10
ナムル盛り
400円(税込)
ホルモン煮
450円(税込)
1/10
ホルモン煮
450円(税込)
ホルモンカレー
680円(税込)
1/10
ホルモンカレー
680円(税込)
カレーうどん
680円(税込)
1/10
カレーうどん
680円(税込)
チャプチェ
400円(税込)
1/10
チャプチェ
400円(税込)
角煮チャーシュー
680円(税込)
1/10
角煮チャーシュー
680円(税込)
貝類の煮つけ
400円(税込)
時期によってない可能性があります。
1/10
貝類の煮つけ
400円(税込)
時期によってない可能性があります。
牛マメ(腎臓)
580円(税込)
1/10
牛マメ(腎臓)
580円(税込)
自家製燻製ベーコン
580円(税込)
1/10
自家製燻製ベーコン
580円(税込)
和牛三角バラ
1,780円(税込)
1/10
和牛三角バラ
1,780円(税込)
和牛千本すじ
680円(税込)
1/10
和牛千本すじ
680円(税込)
和牛ヒウチ
1,780円(税込)
1/10
和牛ヒウチ
1,780円(税込)
和牛肩ロース
1,680円(税込)
1/10
和牛肩ロース
1,680円(税込)